Sua obra de arte

Sua obra de arte.

Sou uma tela em branco onde sutilmente,

Ele me transforma em sua obra de arte,

Explora cada detalhe do meu ser entre as cores sutis de minha alma.

Com curvas e contornos que me aplainam...

Fico em dúvida se sou a mais sublime obra, dentro do amor que sente por mim.

E assim...

De forma atraente,

Ele me define,

Consegue ser surpreendente...

Trata- me delicadamente feito rosa,

Da maneira mais bela...

Onde em molduras pintadas,

Passo a ser cores amadas,

Onde ele extraí o amor,

De uma eterna apaixonada...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/11/2020
Código do texto: T7121995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.