Você é a medida certa pra mim...

Você tem a medida certa pra mim...

Os braços que me abraçam,

Os lábios que se moldam com perfeição aos meus;

O corpo que me aconchega,

E o nosso amor que enfrenta qualquer situação.

Amo você!

Rê Ferry