O RIO DAS VIRGENS

Deixa eu tomar um gole d'água

e afogar a minha mágoa

no rio das virgens do amor

onde o verão é mais quente

e é lá que a gente

semeia e colhe a flor

em forma de primavera

que bonito que era

o lugar das ilusões

salve salve a vida boa

vou ancorar minha canoa

depois de muitos verões

a estrada chega ao fim

vou plantar no meu jardim

mais uma muda de flor

para que brote o alvorecer

o supra sumo do prazer

que se transforma em amor!

escrito as 14:25 hrs., de 27/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2020
Código do texto: T7121907
Classificação de conteúdo: seguro