SENTIR
A melodia da natureza
Enobrece nosso amor
Com o canto dos pássaros
E o tilintar da cachoeira
No chão folhas formam
Como um leito a nos aconchegar
Ali nascendo a mais infinita descoberta
O sentimento da pureza em harmonia.
Iarasolll
27/112020
São Paulo-Capital
00:12