AMO AMAR VOCÊ
Você se transformou nos lagos
Nos momentos que passamos
Nos lugares que pisamos
Nos filmes que assistimos
Na toalha que dividimos
No dia do meu aniversário
Na existência do Gotinho
Na despedida, de apenas te aceitar de volta
Mesmo assim continua
Nas entrelinhas dos meus poemas
Na saudade do seu espaço
Nas imagens das praias, imagens é tudo você
Amo amar você.
Iarasolll
26/11/2020
São Paulo-Capital