SEU JEITO DE AMAR
Sinto saudades do seu jeito de amar
Quando de mansinho vinha acarinhar
Aquele momento contagiar
Muito juntinho esse amor ficar.
Nossos corpos no encontro
como as ondas e a areia no mar.
Você é o meu mar
calmo, silencioso é seu jeitinho de me amar.
Iarasolll
25/11/2020
São Paulo-Capital
23:43 h