GRÃO DE POEIRA
Sou um grão de areia.
Não foi brincadeira
Fazer cair um lágrima de seu olhar!
Eu não sei voar!
Foi a força do vento
Jogando-me em você.
Em nenhum momento
Quis te fazer sofrer!
Há algo verdadeiro, talvez não creia:
Não queria ser grão de areia...
Queria ser uma semente,
Embora não germinasse de repente,
Viveria preso no seu coração.
Assim talvez seria amor e não uma simples paixão!