Balada do amor perene
Balada do Amor Perene
Amo-te tanto meu amor
que tão somente esse querer
me levaria aos céus e o mar sem fim
luas platinadas enfeitariam meus jardins
amo-te tanto meu amor
que o mais louco do querer
ainda seria pouco pra compor
a melodiosa ventura de te ter
amo-te tanto e ainda que tanto
seria pouco o meu viver
pra expressar-te nessas linhas
o venturoso amor que tenho no peito
amo-te com o desvelo de amar-te sem torpor,
com vontade, sina desejo, elôquencia e rima
de um poema que seria pouco
pra falar-te do meu amor.
Rosane Silveira