TU e Eu....

Se eu de novo te amar,
porque tu és a saudade,
doída da triste lembrança,
do meu tema felicidade.
Talvez eu tenha coração fraco,
e muitas carências inseguras,
que a teus pés me derrubam,
nas horas das minhas procuras.
Se eu de novo te amar,
é porque o sonho não acabou,
ficastes no peito escondido,
como aquele beijo roubado,
debaixo daquele céu estrelado.....
April
Enviado por April em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121752
Classificação de conteúdo: seguro