O amor é platônico
O amor platônico
Trecho:
"O amor platônico é o início do amor
Onde sentimos um frio na barriga
Primeira paixão que nunca tivemos
Você não dorme à noite
Só pensando nela...
Ela está na sua"
Poesia:
Mas talvez ainda não percebeu que eu ainda a amo.
Sou louco por ela
Ela é uma mulher muito inteligente
E apesar a sua beleza tão fascinante.
É uma verdadeira Deusa Grega!
Ela é uma jovem muito madura
Ai meu D'us
Sou homem que necessito seu amor!
Estou extremamente apaixonado.
Eu a conheci ela
No começo éramos amigos
Mas fiquei tão encantado pela sua beleza
O que sinto é AMOR
Quero casar com esta mulher que apareceu na minha vida!
Será que o amor platônico transforma-se em amor verdadeiro?
Sou louco por ela
Ai meu D'us
Depois da pandemia
Faremos um encontro novamente
Pedi-la-ei em casamento!
Gabriella Oliveira [2020] - Direitos autorais reservado