O BARCO RIO A FORA

Então vamos a luta

enquanto o coração desfruta

do bom momento de paz

e de amor idolatrado

de um cara apaixonado

que sempre consigo traz

a alma de conquistador

que dá um ponta pé na dor

e segue o barco rio a fora

desemboca em alto mar

com a tempo a trovejar

e o pior é que chove agora

vamos pra ilha da saudade

a lancha na velocidade

os olhos no leme e na morena

e no teclado do computador

pensando em romance de amor

e aí está mais um poema!

escrito as 09:05 hrs., de 27/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2020
Código do texto: T7121682
Classificação de conteúdo: seguro