Cheiro que exala a rosa
Beleza angelical
Cheiro que exala a rosa
Perfume bom, natural
De mulher doce e formosa
Beijos que estremecem
O meu pobre coraçao
Que de amor se envaidece
Devastadora paixao
Olhos da cor do ceu
Que o meu olhar ilumina
Labios doces como o mel
Encantos que me alucina
De longe sinto o cheiro
De mulher e de menina
Com sorriso sorrateiro
E beijos que me fascina!!!