CORAÇÕES ENFERRUJADOS

Você pensa que não?

O coração, se muito busca e pouco ama,

enferruja...

Nasce aquela graminha, rondam uns insetos,

discretamente o sol sai de cena e a lua

arma sua barraca e dorme e ronca...

O coração enferrujado sonha com um amor

que o lubrifique, o faça roncar o motor,

abra, de novo, a pista onde os amores

correm, felizes, em busca do pódio...

Alguns corações, nos ferro-velhos,

foram desmontados por paixões,

emprestam algumas peças a quem,

depois de avarias, voltam à felicidade

do amor recondicionado.