AMOR PLANETÁRIO

Eu, quando ando, quero voar...

Quando voo, quero pousar ao seu lado,

elegantemente te dar a mão,

numa dança entre estrelas

te pedir que venha comigo,

nos casaremos em Marte,

núpcias em Vênus,

verão em Plutão,

casa em Búzios...

Nossos três filhos,

Violeta, Pedro e Celeste,

são jóias esculpidas em noites platinadas,

insights noturnos,

elos entre os deuses e nós...

Nós?

Invenções da imaginação de Deus..