Amnésia cíclica

...

Nem lembro da última vez

de amar tanto assim

Justamente por não recordar,

o sentimento é novo

estranho, assustador

e de, certa forma, pior.

Tão avassalador

quanto o turbilhão da euforia,

o prazer do contato,

a angústia da saudade,

o medo da traição,

o choro do fim,

tudo em tirada só,

Sem nunca haver começado.

Basta aquele olho lá dela

todo castanhado no fogo da fogueira

do jardim de noite sem estrela

para tudo ser vivido

sem nada ter acontecido.

Amor, amor,

esse quadro abstrato de paisagens concretas.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 26/11/2020
Código do texto: T7121444
Classificação de conteúdo: seguro