O AMOR NÃO MORRE
O AMOR NÃO MORRE
Tu és o lenho dessa fogueira
Que queima, que alimenta minha
Alma, meu coração.
Sem ti não existe amor,
Não existe paixão.
Na tua ausência,nesse silêncio,
Existe a solidão,o caos,
O imenso vazio que toma conta
De mim.
Volto ao "Estado de Natureza".
O amor que salva-me a alma,
Mata-me o corpo,
Não é original,
São retalhos de uma outra vida,
De um outro ser.
Deve existir um outro eu,
Que não esse eu terminal,definitivo,
Um outro Céu, Que justifique a grandeza humana, o amor e a vida,
Sem o que, nada teria sentido.
A te que amo tanto,
Canto e recito uma balada,
Para o deleite da tua alma e do
Teu coração.
O amor é definitivo. Ele não morre.
Quanto mais sofre mais quer amar
Mais quer viver,
Como entender?
TELÃO