Gratidão
Nossos corações que buscavam os sentidos do amar
Pelos nossos caminhos tropeçamos pelos desenganos...
Um pedido dentro de nós não podia mais calar
O tempo já havia reservado nossos sonhos
A cada desilusões tínhamos um novo rogar.
Hoje nossos passos não são mais solitários
Temos um amor a nos velar
A cumplicidade de almas afins
A certeza do amar.
Os dias que Deus escreve em nossas vidas
Já não serão mais de idas
Cada novo alvorecer agora nos será chegadas
Não importam as tormentas,
Ainda seremos amadas.