O SERTANEJO E A POETA

Nas rimas da poesia, versejo,

conto do amor contido que brotou,

cresceu, floresceu, encorajou e gritou

com eloquência, nem pestanejou

a poeta da terra do caranguejo

expôs seu amor por um sertanejo

Descrevo o que sinto e vejo,

A torrente de paixão que inunda

Provida do coração em desejo

que de emoção alma desnuda

olhar que fala com gracejo

afasta tristeza profunda

Tudo começou naquela estação

A química bateu entre você e eu

sem pedir licença, sem causar confusão,

sangue ferveu com o beijo que recebeu

corpo tremeu com apreciação

amar o amor me aqueceu.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em, 26/11/2020 às 17:46h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.