DELETAR
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Quando penso que você já não me quer
Olhe por vezes aquele nome ali
Naquele quadrado que me leva até você
Por vezes o tiro tentando arrancar você de mim
Mas saber que você não está ali
É estar diante do fim...
É perder a poesia da minha alma
Que esteve viva em nosso amor
Nosso, porque acreditei no teu
Em sentimentos trocados
Acreditei
Sim como acreditei
Porque ainda acredito no amor
E que por ai tão distante de mim
Em algum lugar
O amor está a minha espera...
Entreguei a ti
Uma mulher por inteiro
Uma mulher
Cuja alma é toda uma vida
De vindas e partidas
Em nome do amor!
Não sei ser um pedaço
Não sei ser a metade da metade
Sei e sou o amor por inteiro
Não me rendo às palavras
A elas sou alma sem limites
E grito em meu peito
Todo o amor que me fascina!
Por tanto amor
Sufoco a quem amo
De tanto querer amar
Mas é assim que ele mora em mim
Que se faz poesia
Por ti
E confesso
Sofri muito com sua indiferença
São sentimentos que minha alma desconhece
Por que acreditei que por trás desse homem seletivo
Estava o meu amor
A quem me fez nasce-lo em gestos
Que alcancei e alimentei por dias e meses
Que quando percebi
Estava diante de um amor
Que pra mim é lindo e verdadeiro
E que ainda não consegui arrancá-lo
E sinceramente não farei nada para parti...
Ainda é teu mesmo
Que diante de quem procura o meu
Minha alma é livre
E o meu coração aberto
Faça-se entrar
O teu é amigo!
Nunca será estranho
Quem se ama
O amor verdadeiro
Perdoa
E acaricia o ser amado
Mesmo que por vez se fez maltratado
Que no meio do nada e do de repente
Fez-se estranho e indiferente
E me pergunto quem é esse homem
Que ainda amo?