Deixe de amar

Que razão tens para me amar?

Que motivos tens para me amar?

Ainda que não haja recíproca do meu coração,

E não possa reger minhas mãos, ou olhos.

O que eu era, já se foi

Restou apenas a sombra contra o sol poente.

A distância se torna algo inevitável,

O amor não deverá se fazer presente.

Eu disse que te amava,

Justamente em tempo passado.

Talvez a vida tenha mudado tudo,

Ou, apenas eu tenha mudado.

Posso apenas pedir para não me amar,

Aconselho-te a deixar de me amar.

Ainda que meu coração pese,

Com o que ainda resta para pesar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/11/2020
Código do texto: T7121291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.