A FLOR MAIS LINDA DAS FLORES

Fiz o chima e voltei

porque agora a pouco gamei

pela flor mais linda das flores

Rosa é o nome da morena

e eu faço este poema

reverenciando os amores

acho que me apeixonei

maior de idade me tornei

agora sou dono da minha vida

e a morena é dona de mim

se quero casar, sim

não tenho outra saída

estou doente de paixão

e depois que passar o verão

vem o inverno rigoroso

direi adeus ao abandono

ali pelo fim do outono

para viver esse amor gostoso!

escrito as 16:53 hrs., de 26/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2020
Código do texto: T7121246
Classificação de conteúdo: seguro