MUDEI DE CASA

Eu alimento este desejo

Dou-lhe asas

Mudo de casa

Vou pra perto de ti

Tens em sua boca

O desenho de meus beijos

Eu me realizei

Viajando neste sentimento.

Natureza das carícias

Onde o valor de ser amado

É infinitamente maior!...

Felicidade!...

Deixei de ser descrente.

Acreditei que fosse uma noite

Só uma noite e voltaria pra minha casa

Mas o amor mudou meus planos

E a partir dali...

Lá se vão alguns anos

Mudei de casa

O amor me mudou

Casei-me com o amor

E o amor me trouxe você.

E eu e você nos unimos ao pensamento da felicidade,

Casamento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/11/2020
Código do texto: T7121224
Classificação de conteúdo: seguro