NO CLAMOR DA PRIMAVERA

Chego quieto e passo o rodo

atolo e caio no lodo

para ir na casa dela

no barraco da luz vermelha

a água entra pela telha

mais é lá que mora a bela

ali na casa da Tia Juana

eu vou lá toda a saemana

a linda loira me espera

com a luz do quarto acesa

nosso encontra é uma beleza

no clamor da primavera

é um pedaço de mulher

não um rabo de saia qualquer

e o bom é que ela é só minha

porque o tempo não se atrasa

vou arrastá-la pra minha casa

e fazer dela uma rainha!

escrito as 16:02 hrs., de 26/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2020
Código do texto: T7121215
Classificação de conteúdo: seguro