Diga

Enquanto eu te envolvo em meus braços, mulher

Beijo teus lábios sedentos de prazer,

Onde o encontro de nossas línguas se confundem

Entre desejo e explosão,

Neste saboroso prazer .

Enquanto minhas mãos passeiam na geografia de seu corpo,

Nosso gemidos dão o tom do prazer,

E nosso olhares se encontram

Neste desejo insaciável.

Quero olhar nos seus olhos,

Aqueles olhos claros e ver sua essência de menina,

Quero sentir sua alma ,

Sempre tão quente e bela.

Quero ver aquela mulher louca de prazer,

Se entregando de corpo e alma ,

Gritando meu nome enquanto fazemos amor.

Quero que sinta aquela dúvida  ....

Será amor, prazer ou simples desejo?

Ou será tudo misturado....

Enquanto nossos corpos queimam à cama,

Entre beijos e carícias

Sinto seu coração ser entregue de bandeja .

Desejo que diga meu nome ,

Como o único homem que te amou

Na intensidade do verbo amar!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 26/11/2020
Código do texto: T7121194
Classificação de conteúdo: seguro