O FASCÍNIO TOMA POSSE
Fica toda arrepida imaginando a cena a ponto de ficar com água na boca.
Vontade de sentir o calor do sopro que contorce o corpo inteiro.
Com certeza a excitação faz você refém da cobiça.
O desejo vem sussuro no seu ouvido que tem a oferecer sensações únicas.
Gostinho de aventuras e tantas descobertas novas.
Essa adrenalina vai se tornando um doce vício nos lábios.
Almeja ter a carícia da língua corriqueiramente, contemplando toda sua úmidez com prazer...
O fascínio toma posse, fica encantada com tamanha sensibilidade.
Em saber que pode ser realizada como nunca, Que pode absorver a satisfação de ser toda explorada.
De maneira que chegue a conhecer o ápice, a perca do juízo.
Esse estímulo sensorial que toda mulher gostaria de sentir quando estimulada.
De ter essa mistura gostosa na conexão na cama,
O segredo está em abusar dos cincos sentidos de forma constante.
A intensidade contempla cada detalhe que aguça a imaginação.
Além de saber os gostos e as preferências, buscar abrir leques.
Experimentar combinações que favoreça ambos na cama.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta