DISTÂNCIA ENTRE NÓS
Vou me levantando com o sol nos olhos
Mais um dia desperto,
Mais um dia na batalha chamada vida
Os tempos não estão nada fáceis.
E nem estou falando dessa pandemia
Sentado sozinho nesse quarto vazio
Iluminado pela luz do Senhor
Creio que ele seja o único que não me abandonou
Bem, eu sou um sonhador,
Acho que sou o único que restou.
Meus olhos no espelho parecem não me reconhecer
Na verdade nem eu me reconheço
Fazendo meu caminho para o trabalho
Andando rápido, rostos passando sem que eu saiba quem são
Olhos sem vida para a frente
Apenas seguindo minha rotina
Apenas mais um na multidão
Quando me chamam na rua eu nem olho para trás
Esse não foi o caminho que escolhi
Mas foi ele quem me escolheu
Certa vez ela me disse,
Navegue pirata, encontre seu caminho
Só que ela mesma não embarcou comigo
Agora existe essa distância entre nós
E eu preciso de você
E eu sinto a sua falta
E agora eu me pergunto
Onde você está além de aqui dentro de mim?
Sei que a música não é minha, mas ela cabe tanto aqui...
Nossas diferenças que se danem
Se o que conta é o amor
E isso nós temos de sobra.
O medo não nos deixa viver
O medo não nos deixa sonhar
É só questão de tempo pra você perceber
Que eu sou seu bem querer
Reduza esse espaço entre nós
Meu corpo pede pelo seu
Você me trás a vontade de viver
Você é a pessoa que não me deixa de desistir dessa luta
É sempre em tempos como esse
Que eu mais penso em você
E me pergunto se alguma vez você pensa em mim
Eu vivo de lembranças
Seu sorriso,
Seu corpo
Seu cheiro
Certa vez você me disse,
Navegue pirata, encontre seu caminho
Só que você não embarcou comigo
E tem essa distância entre nós
E eu preciso de você
E eu sinto a sua falta
Eu morreria em seus braços
Essa noite
E morreia feliz
Eu me afogo na sua lembrança
Dia e noite
Tudo que eu quero é você