Coração que escuta
Coração que escuta
Escutar com o coração
Os desígnios do Senhor
Fez certo homem
Sábio, juiz e escritor
Poeta por natureza
E um bom construtor...
Como a areia da praia
Era assim o seu coração
Sabedoria extraordinária
Tinha o rei Salomão
Poesias que curam a alma
E o corpo pleno em ação...
“O coração do sábio
Está a sua mão direita
E o coração do tolo
Está a sua esquerda”.
Frase para a sua vida
Que a alma se deleita...
Francis Perot