UMA PAUSA PRA DIZER TE AMO
Este sonho de eu vim dizer te amo
não importa como, nem estes anos,
é o nosso lugar no tempo: o agora!
Não foi o ontem passageiro de engano
ou o amanhã habitante da aurora,
é este instante precisamente
que não sabemos onde e quando,
mas existe em mim e ti, no espaço
que juntos sorrimos e partilhamos,
como no café do ver-o-pesinho,
como nossas mãos nos fazendo carinho...
Que importa que hoje tudo esteja
cheio de quês, porquês e por tantos,
o nosso momento preciso,
aquele que te digo te amo,
ele vai sempre existir
no divagar do seu rosto sorrindo,
no palpitar do meu pulso versando.