A FUMAÇA DO CAFEZINHO

Um cafezinho bem quente

que aquece o coração da gente

a fumacinha pelo ar

e as flores da primavera

enquanto que o calor tempera

o jeito meigo de se amar

pela vida da humanidade

vou andar pela cidade

caminhar no calçadão

uma chegadinha na praia

esperando que no colo caia

o bom prenúncio de verão

saudades da prima que se vai

pra Punta de Leste no Uruguai

eu quero a menina da favela

matéria prima de um poema

lindo pedaço de morena

que caca vez fica mais bela!

escrito as 10:17 hrs., de 26/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2020
Código do texto: T7120995
Classificação de conteúdo: seguro