Saudade de você
Estou presa a um curto momento
Que alma inconsciente capiturou
Decidindo exibir repetidamente
Aquele meio segundo " da gente" que sobrou
Nas bibliotecas da memória
Uma parte da historia desse amor
Parece até que sente
O quanto me machucou
Uma presença ausente
Cutucando com força
Aquela ferida de dor
Mesmo quando eu só queria esquecer
O silêncio rebubina
A saudade de você