ÁRVORE DO AMOR- 01
Ah! Se existisse uma semente do amor.
Eu plantaria em cada canto das cidades.
Dela nasceria uma linda árvore.
Onde todos pudessem aproveitar dessa árvore.
Dos frutos comeria, matariam a fome de amor.
Do seu tamanho aproveitaria a sombra, e galhos acolheria o pássaros para nela habitar.
Descansaria na sombra do amor.
Das folhas dessa árvore, faria o chá.
E curaria várias doenças.
Orgulho, prepotência, falta de perdão.
Preconceitos...
Ah! Se existisse uma semente do amor.
Plantaria em cada canto das cidades.
Então o mundo seria arborizado.
E o gazes que contamina as pessoas.
Murmuração, falta de esperança, pessimismo...
Seriam extintos.
O amor é isso!
É alimento
É proteção.
É cura.
O amor é o ar que respiramos.