De bem com a vida

Nao ha nada neste mundo

Melhor que apreciar

O verde da natureza

E os passaros a cantar

Acordar de bom humor

Sorrir e tagarelar

Com o peito cheio de amor

No coraçao a pulsar

Abrir entao a janela

E deixar o sol entrar

Na parede a foto dela

Sempre presente está

Nao ha nada mais gostoso

Que está de bem com a vida

Ter um día fabuloso

Perto de minha querida

É uma emoçao sem igual

Acordar feliz assim

Uma paz fenomenal

Que mora dentro de mim!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 26/11/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7120816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.