A F E T O

Pela noite, angústia de estar só

as lembranças correm livres.

Ainda à pouco a teu lado

era dos homens mais felizes.....

Ao dar-te tão belo ramalhete de rosas

pude sentir, o quão bela és,

sensibilidade avulta teus pensamentos;

olhos cheios de divindade

olhavam os meus,

vimo-nos desde o fundo

de nossas almas sedentas d´amor.

Caminhamos não sei quanto !

......................................

Num momento ! Quando já se

passavam muitos minutos;

de minha garganta sairam

balbuciadas palavras ......

Por me sentir muito triste de ficar só,

logo que partas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/10/2007
Código do texto: T712078