Me desculpa, mas eu ainda sou intenso

Não sei ser fósforo, desculpa

Não caberei na sua caixa

Eu sou sol de verão, não é sua culpa

Mas em lugares pequenos meu amor não se encaixa

Meus sentimentos são a paulista no horário de pico

O alívio no fim do expediente

A arte que resiste no transporte público

A fé no olhar de um doente

É a flor que cresce na marginal

O abraço apertado da saudade

É a folia que preenche o carnaval

Encontro dos amantes nessa cidade

Nesses tempos de liquidez

Não me convenço

Permaneço solidez

Me desculpa, mas eu ainda sou intenso

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 25/11/2020
Código do texto: T7120709
Classificação de conteúdo: seguro