Desculpa no amar

Não sei como começar a falar

Não sei nem como vou me expressar

Tenho tanta coisa para dizer

Mais nao sei por onde começo a contar

Primeiro por desculpas , e por perdão

Não fui a melhor pessoa , e nem se quer fazia questão

Te deixei de lado em todas as ocasioes

Me desculpe de todo o coração

Não fui o melhor marido , Longe de ser o melhor pai

Mentia e mentia , até não querer mais

Pensei que eu era uma pessoa boa

Mais me enganei a vida toda

Não dei o valor que você merecia

E o meu sonho de constituir uma família , foi se indo

Com ela o meu orgulho , e minha rebeldia

E a droga me consumindo dia a dia

Mais hoje eu vejo , tudo o que eu fiz

Estou voltando a ser eu de verdade

Não sendo mais prisioneiro da droga

E sim tendo sentimento de felicidade

Eu amo nosso filho , amo você

Te desejo a maior felicidade do mundo

Você uma mulher maravilhosa

Obrigado por ser tão carinhosa

Hoje reconheço que perdi

Estou me tornando uma grande pessoa

Aonde nosso filho nao tera desgosto

Prometo ser o melhor pai , o mais amoroso

Seje essa essa pessoa boa, sempre

Sei que dificilmente vamos voltar

Te desejo o verdadeiro amar

Seje feliz e continue sempre , com esse brilho no olhar !

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.