Minha Amada Bela adormecida...!!!
Dorme minha amada!
Mergulha fundo no travesseiro,
Aos abssais do sono vai,
Sem largar a mão deste teu companheiro!
Sonha com nossas gargalhadas
Dorme minha amada!
Percorrendo as praças de mãos dadas
Com este que agora teu sono guarda!
Voa alto feito garça
Pelo sono soprada
Dorme minha amada!
Carrega os sonhos nas asas
Ao longe já escuto a passarada
Trombetas de um novo dia
Do sino ja conto as badaladas
Dorme minha amada!