A cor do meu anjo
coloquei lentes especiais
tentando descobrir a cor
de um anjo que eu tinha ao meu lado
para onde eu ia,
me protegia
por onde eu andava
tudo que eu fazia , me segurava
pela mão ...
eu só tinha asas e gostava de voar
mas ele, meu anjo
tinha também pernas e me segurava
me fixava no chão
para mostrar-me também a terra
dizendo que durante o dia sou humana
e não me posso voar
mas a noite seria anjo, como ele
e até ao céu me levaria mas...
sobre a cor?
sobre a lente ?
totalmente no ar, descobri
que anjos só tem cor de poesia
e poesia tem a cor da minha alma
e minha alma tem a cor da ilusão
então a cor do anjo
depende da minha inspiração ...
MARIA CÉLIA PINHO
25/11/2020
Direitos reservados