O que é preciso
Para que fielmente eu continue
te amando
O que é preciso
Além de um poema
falando do mar, uma frase falando
dum amor distante
O que é preciso
para que eu continue te amando
além da lembrança
dos teus olhos de amor
e do teu sorriso
O que é preciso
além da tua voz dizendo
talvez
um para sempre...
Preciso te imaginar silencioso
poetizando a beleza
da vida, e ficar daqui de tão perto
e tão distante...
Admirando a tua discrição
e alma cativante
Ficar
sonhando em ser um dia
a tua amada
Na verdade
para continuar te amando
Só preciso
saber que existes na minha
e na tua vida
assim estou realizada
É por ti que vejo a vida
com outros olhos
E voo
feliz e destemida
Sempre irei repetir, se mais vida houver
para além daqui...
Continuarei
dizendo te amo
e te amarei enquanto o mundo existir.