ME LEVA

Me leve para a sua casa

me faça de sua estrada

dance comigo na madrugada

me guie na escuridão

seja minha sombra

minha água

minha paixão

me encha de emoção

me acolha no abraço

não solte a minha mão

seja a razão do meu sorriso

o que me falta

você é tudo e só o que preciso

seja a minha melhor canção

a paz que eu procuro

o amor com e sem a razão

o romance de novela

o filme de cinema

vem ser a minha melhor cena

o melhor capítulo da minha história

vem ser meu amor, meu amante meu amigo

corre logo e vem ficar comigo