CHEIRO DE SEDUÇÃO
Afogando minhas mágoas
no atravessar das águas
do teu corpo sedutor
na canoa do anoitecer
ao conquistar do prazer
do nosso verdadeiro amor
eu não quero ancorar
prefiro navegar
a vida inteira no teu rio
na esperança da paixão
ao leme de um só coração
que o calor do amor sentiu
isso é coisa que não para
a sedução é joia rara
nossa mistura é o tempero
se preciso peço socorro
por que sem ti sei que morro
viver longe do teu cheiro!
escrito as 17:44 hrs., de 25/11/2020 por