Beleza das Estrelas

Quando te encontrei,

encontrei a flor da

felicidade.

Tão linda, tão cheia

de graça.

Nesse céu de estrelas

você me faz voar.

Em qualquer lugar

desse mundo

eu vou te buscar.

Em cada flor que

vejo eu tento te

encontrar pra

não te perder.

Seus olhos refletem

a beleza das estrelas.

A beleza que você

me traz encheu o

meu coração de paixão.

E nada me dá mais

emoção do quer ter

você em meu coração. – Tiago Amaral