O MEU CHÁ POR FAVOR

Em fim cheguei

puchei cadeira e sentei

em minha frente o teclado

onde as letras falam por si só

meu corpo dói, ai que dó

mas eu estou conformado

a vida é mesmo complicada

perambueli pela estrada

a procura do meu próprio ser

e achei dentro de mim

eu não quero encontrar o fim

sem antes conhecer

a minha doce alma gêmea

no teorema data venia

desisto e volto embora

depois desse relato

me serve o chá das quatro

que é isso que eu quero agora!

escrito as 16:42 hrs., de 25/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/11/2020
Código do texto: T7120451
Classificação de conteúdo: seguro