CAEM EM MIM
Conheço do teu rosto a imagem...
Mas do teu corpo, prende-me tuas mãos
Em terno charme como em miragem
Apóiam teu rosto quase moreno...
Fecho os olhos sinto roçar-me
Teus dedos leves, mãos de cetim...
Seria sonho senti-los suaves
Perder-se em labirintos
Buscando por mim?
Ah! Meu amado!
Meus sonhos cansados
Clamam por ti!
Reviro-me do avesso
Desejo frustrado
Tua voz já não ouço...
Procuro-te em mil lados
Com pena de mim...
Escuta essa brisa
De doce aroma
E uma voz que te chama
Pra perto de mim
Tem dias que o sol
Não quer nos sorrir
Parece que a terra escureceu
Algúrios confusos
Olhos rotos, distantes...
Nesses instantes
Mais te ouço a voz...
Um”diou” ternurento...
Acode-me vento do sul...
Ou seria do norte?
Decerto que sabes, sabes bem...
Todos os ventos bons vêm de ti
Caem em mim, caem sim!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com