Nosso amor nao tem fim
Escrevi com tinta azul
Num papelzinho dourado
Meu amor ainda es tu
E por ti tenho esperado
Bem distante estas de mim
Vivendo em outra cidade
Mas nosso amor nao tem fim
É sincero e de verdade
Sei que em breve tu virás
Contente a me encontrar
E que de mim tu jamais
Irás querer separar
Meus beijos tenho guardados
Cheios de amor e emoçao
Abraços bem apertados
Te darei minha paixao!!!!