A sua felicidade me incomoda

A sua felicidade me incomoda

Me machuca o seu sorrir desenfreiado

Talvez seja errado

Egoísmo ou loucura

Mas a verdade é que a distância

Não te fez lembrar de mim

E um gesto sem importancia

Ja me faz sentir saudade

Talvez eu tenha inveja da sua felicidade

Pq ela nada tem a ver comigo

E tudo que eu sonhei pra nós foi destruído

Antes de sequer acontecer

Te ver tão bem assim me irrita

Pq a noite o meu peito grita

Implorando a tua voz

Como explico para mim mesma que já não existe nós ?

A sua felicidade me incomoda

Pq vc seguiu depois do fim

Tão simples assim

E eu ainda sinto dor

Te ver sem mim me apavora

Prefiro o ódio ao desamor

Me tornei estranha da metade da minha alma

Talvez seja maldade, mas eu odeio essa sua felicidade

Te ver sorrir para outro alguém

E questiono a minha realidade

Ignorando a verdade

Talvez eu tenha medo mesmo

Da minha felicidade

Grécia
Enviado por Grécia em 25/11/2020
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7120325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.