NÓS JUNTOS
nossos corpos...
quando se encontram
entoam uma bela canção
com acordes perfeitos de desejos e paixão.
nossas bocas ávidas...
embebecidas por um lindo sentimento de amor
unem-se na mais completa harmonia
juntando os nossos lábios em doces beijos
nessa linda sinfonia.
nossos braços...
quando se entrelaçam
promovem uma prazerosa união corporal
aglutinando as nossas peles em um prazer fenomenal.
nós fomos feitos...
um para o outro sem contestação
assim como as estrelas lá no céu , unidas , em constelação ,
e nessa liturgia do amor , nós somos o sagrado ,
o teu corpo e o meu , sendo um pelo outro abençoado.
23/11/20.
H.S.SILVA