MEU GRITO
por Regilene Rodrigues Neves
Sei que é loucura do me coração ficar assim...
rídiculo...tolo...bodo por ti...
mas tem horas que você grita dentro de mim...
numa lágrima que não é de dor nem de perda...
nem de pena
mas de um amor assim...
carente
rebelde.
meu amor
um vibratório
um amor contraditório
louco amor
que me rasga por dentro
ciumento de outro alguém que lhe tem
só posso sentir e sentir nada mais...
nada mais...
só meu ais
solto num grito infinito
de não te ter mais!
sinto-me covarde desse sentir assim
implorar assim...
se pudesse arrancar esse peito
pra não sentir desse jeito
sei que deves rir de mim
não importa bata a porta
me machuca sim
mas não tem jeito
você não morre no meu peito
nem quero mais arrancá-lo
deixo-o no silêncio
querendo ser esquecido
penso que o tempo esta dividido
metade quer ir embora
metade chora de saudade
de vontade
desse amor não feito
que abre meu peito
e ainda vive em meu leito
fui buscar outra boca
outro corpo
outra vida
mas ainda sou atrevida em te amar
pode não acreditar
quando do nada
você entra pela janela
e penso quem me dera
ele me amar
mas dizem todos
que temos que sonhar
e nos sonhos acreditar
então meu coração bobo
quer escutar
quer pensar que ele
pode sonhar...
hoje só hoje
eu queria no meio dessa crise de amor
te encontrar
nada falar
para que as palavras não te afaste
só deixar minhas mãos soltas no teu rosto
contornando esse amor
não se importe se de novo eu chorar
minhas lágrimas ficam assim
sem controle de mim
minhas mãos num pedaço do vazio
só querendo te alcançar
no meio desse turbilhão de emoção
só quero gritar e gritar e gritar...
até que meu grito seja levado no esquecimento
e não mais te implore esse ridículo momento!...
passe o tempo
passe as horas
passe a lembrança
desta tua saudade
que por vezes me invade
nesse meu coração covarde.
criada em 24/02/2005