Navego em ti...
Navego em tua essência -
Desperto com tuas carícias
Envolvendo - me nesse aquietar
Das tuas ondas de rendas...
Ah, esse intenso querer
Faz - me sentir o desejo
Da tua pele em mim -
Unificando nossos versos
Tuas mãos
Milimetricamente
Desenhadas em meu corpo -
Doce textura
E, assim permanecemos...