Rio e Mar
Assim como o rio
Que corre para o mar
Eu corro para te amar
E no choque das nossas águas
desaparecem nossas mágoas
e quando o rio e o mar se unem
começa a traquinagem
que justifica a viagem
Amar não é opção
Mas uma obrigação
Uma graça divina
Que nos ilumina.
Letra de saba-canção, estilo Dolores Durn. Inté,