Um grande amor
Um grande amor quase sempre
Pode ser bem resolvido
Mas as vezes o amor
Nos pega desprevenidos
Um grande amor pode ser
Emocionante e completo
Vivido mesmo de longe
Como que esteja de perto
Um amor comprometido
Com os sonhos e ilusoes
Com momentos que no peito
Sao grandes em emocoes
Um grande amor nao tem data
Prevista pra começar
Tem apenas dois amantes
Pra o amor eternizar.